За внуков деды Всегда в ответе!

Владимир Крюков Сл2
Я очень внучку
свою люблю,
беру за ручку
и так иду.

Иду сквозь бури
ветра и штормы.
Возможно скоро
я буду дома…

а внучке очень
хочу добра
она ведь с дочкой
живёт одна…

сегодня много
тревожных мыслей
струится гомон*
рекою быстрой.

Должно быть станет
им трудно жить
шагать в тумане
с судьбой дружить.

Такой нестройный
сейчас наш мир
кто недостойный?-
вот вам кумир!

Кругом бездонный
царит обман
повсюду стоны
душевных ран.

Я внучку с дочкой
своей люблю
и каждой ночкой
богов молю:

Всегда пусть светит
с надеждой солнце,
и чистой будет
вода в колодце,
приятно дует
попутный ветер…

За внуков деды
Всегда в ответе!

  *гомон - добуквенно: наших мыслей движение.