Когда мы вместе - мы как дети

Лилия Биндина
А я смотрю тебе в глаза,
И возраст свой не замечаю,
Ты взглядом говоришь мне - «Да»,
А я в ответ тебе киваю,..

Идут себе мои года,
А мы как школьники с тобою,
Как будто вечная весна
Нам сети отовсюду строит…

Пусть на двоих давно за сто..,
Мы рук своих разжать не можем,
Я признаю: нам повезло,
А почему, понять несложно…

Нам не состариться с тобой,
Когда мы вместе - мы как дети,
Зовем любовь свою игрой,
Как будто мир не интересен…

А я смотрю в твои глаза
Ищу ответы без вопросов,
Ты говоришь в молчанье - «Да»,
И всё становится серьезным…

Идут года и мне не жаль,
Пускай уходят, я с тобою,
Всё в прошлом - беды и печаль,
Хранить которые не стоит…