Звёздная пыль

Арина Гладышева
Звезда, она чиста лишь внешне,
Никто не знает, что внутри.
Но смотришь на неё, как прежде,
Внушая прелесть красоты.

Внутри она может как камень,
А может вовсе и пуста,
Но как она любима нами–
Её пустая красота.

А вот по полу скачет крыса,
Её бы лучше отравить.
Она уродлива и лыса,
Но вдруг она сможет любить?

Она бежит, она живая
И очень хочет дальше жить.
Но нам восторга не давая,
Её нам можно и убить.