Забудь его

Олеся Пасечник
Забудь о нём, всего лишь дни унынья
Легли в основу встречи по душам.
И на короткий миг мне дали крылья,
Чтобы поверить призрачным словам.

Влюбиться в речь, которая разбила
Хрустальную мечту найти ответ.
Зачем она в себя меня влюбила,
Чтобы потом забыть её на век.

Как больно обманувшись спать спокойно
И не тревожить разум о былом.
И хочется сейчас уйти достойно,
Но, сделав шаг, ты думаешь потом.

Забудь его, не много ль было чести,
Чтобы слагать во след теперь стихи?!
Уж если нет в душе притворной лести,
То отпусти, простив ему грехи...

13.01.2022 время 14:28