Весна сегодня именно для нас

Татьяна Прокуровская
Из глубины души не слышно больше звуков?
Подавленные вечной суетой,
Они приходят точно ночь, без стука,
Когда все накрывает тишиной,
И говорят с тобой.

Забытые давным-давно слова
Сквозь толщу мыслей рвутся гулким эхом,
Из прошлого наивным детским смехом
Доносятся, и клонится печально голова,-
Ты помнишь это?

Вопросов стало больше много раз,
Все требует особого подхода,
Но посмотри, как это время года
Смывает пустоту с уставших глаз,-
Мне кажется, весна сегодня именно для нас!