Мне дороже тебя не найти

Владимир Крюков Сл2
снова холод мерцающих звёзд
сталью твердой сковал моё тело;
знаю точно меня ты найдёшь
даже где никогда я и не был.

пусть кометы летают в пыли
звёздных млечных путей и дорог
мне дороже тебя не найти!
и в сто жизней что дал мне мой Бог.

пусть умру я тебя разыщу
в океане безбрежных галактик
пробежит как волна по лицу
дрожь невидимый внутренний всадник.

и конечно ещё мы взлетим
в бурю вечной неведомой страсти
и на Богом нам данном пути
убежавшее встретим мы счастье!