***

Андреева Татьяна Александровна
Ты как плесень въелся в поры,
толку мало, пользы - ноль.
Я тебя забуду скоро,
только не отмоешь боль.

Две родные нити свяжут,
Не порвутся, станут тоньше.
Все что было - было раньше,
Но нас ждёт другого больше!

Помнить я не перестану
И плохое и хорошее,
Только ждать уже не буду,
Нет желанья возвращаться в прошлое.