Скажи мне, если случайно обидел

Михеев Мирон
Скажи мне, если случайно обидел,
каким-то нелепым, дурацким словом.
Огорчился, когда грустную тебя увидел,
в этом мире строгом и сувором.

Скажи мне, если поступками огорчаю,
из-за которых тебе стыдно за меня.
Не хочу тебя потерять. Без тебя погибаю,
без тебя моя жизнь сплошная фигня.

Скажи мне, если делаю что-то не так,
так как не делают хорошие люди.
Ведь я не знаю как делать, это факт,
лишь с тобой я докопаюсь до сути.

Скажи мне, если не чувствуешь тепла,
пылающего словно исландский вулкан.
Пообещай мне что не сгоришь до тла,
не попадёшься в душевный капкан.