Нет для меня любимей и родней...

Александр Золотников
Нет для меня любимей и родней
Чем мама, что всю жизнь мне посвятила.
Поверьте, я люблю своих детей,
Но к матери любовь особой силы.

Конечно же отцы бываю тоже,
Порою, даже круче матерей.
Но для меня, не даст соврать мне Боже,
Нет в мире лучше матери моей.

И я готов молится ежечасно,
Не замолкая, лишь прося о том,
Чтоб жизнь её была всегда прекрасна
И длилась бесконечно, день за днём.

И мне не важен возраст и нюансы,
Хотя желаю молодости ей.
Но матери во все года прекрасны,
А для меня  нет  лучше матери моей.

И я не просто так её ценю.
И тайну, не тая, сейчас открою.
За то - что жизнь бесценную свою
Мне посвятила, о себе забыв порою.

И ЕСТЬ ЗАВЕТ У БОГА ДЛЯ ЛЮДЕЙ
ЛЮБИТЕ ТЕХ, КТО ВАМ ЛЮБОВЬЮ ПЛАТИТ.
Цените все отцов и матерей
КТО ЖИЗНЬ СВОЮ НА ВАС ТАК ЩЕДРО ТРАТИТ.