Острова тишины и Глобал-сканнер

Дмитрий Волгарин
на фото два анти-человеческих ублюдка - Сорос и Гейтс

*  *  *

Пока есть право выживать в тайге
И чтоб твои шаги звучали только зверю.
Пока есть острова прозрачной тишины.
Глобальный куар-сканнер прёт в пещеры.

Пока последний русский будэ жив - облом.
Так думаю, надеюсь на удар МЕГЕОрита,
Чтоб наhрен этих выродков смело с планеты.

И заново опять нормальность (!) воздвигать
Пусть даже с луком и стрелой в отстрой.
В надлом возможно, но с очищенной молвой.

_____________________________________

13/01/2022