***

Апендрух
Пойдем смотреть как гаснут звезды,
Как весь известный мир укроет тьма,
И как последние надежды вечный холод
Обрушит в небытие осколком льда.

Давай запомним навсегда
Последний блик исчезнувшего света,
Что растворится без следа,
Оставшись лишь вопросом без ответа
В молчащей, вечной пустоте,
Во тьме не наступившего рассвета,
Звенящей нотой в тишине
Беззвучного падения... А может быть, полета?

Давай смотреть как гаснут звезды.
Сквозь бездну времени и лет
Не принимая все серьезно,
Сводя трагедию на нет.