Монолог со смертью

Сергий Благополучный
               
  Моим безвременно ушедшим Друзьям детства,               
 юности, а теперь уже и зрелости,               
 а так же Всем НЕ изменяющим - ЖИЗНИ, посвящается !                               
    
   ==============================================               
               
            ЭПИГРАФ :               
          - - - - - - - - - -
               
  Сменяется серая пыль -               
 Чёрной тучей.               
 Но, сердце ждёт штиль, -                               
 Светлой статью могучей !               
               
 ( 14:55 / 15.09.10. С.А. Куркин )                                                
---------------------------------------------
               
   ....... « МОНОЛОГ  СО  СМЕРТЬЮ » .......
               
  --  Я ,  от  одиночества  охрип !
 --  Я ,  от  одиночества  ослеп  !!
 Гробовой  доски  надрывен  скрип ,               
 Скользких  стен  уныл  холодный  склеп !!!…

  --  Что  стоишь , -  застряла  у  дверей …?!...
 Коль  не  по  зубам ,  -  обиды  нет !!               
 Иль  боишься  ярких  фонарей ?               
 ...Ангелы  затем  и  дали  СВЕТ  !!
               
  Если  скорбный  час  не  подошёл ,
 Или  не  подписан  приговор , -
 Стало  быть ,  ДРУГОЙ  Тебя  подвёл , -
 Тот ,  кто  правит  списки  с  давних  пор !!! …
               
  --  Я ,  Тебя  Старуха , не  виню.,               
 Забирай  косу ,  и ..  с  глаз  долой !               
 Видишь , -  ЖИЗНЬ  отчаянно  люблю .,
 И  не  изменяю  ей  с  тобой !!

  …  Хоть  боюсь  по-прежнему  -  беды ,   
 ( Не  подведен  с  многими  расчёт ! )
 Но , друзей  могильные  ряды , - 
 Память  отрезвляют  на  полёт.

  ..."( В прошлом , Нам не полных «..надцать » лет ):
 Кубарем  летим  детьми  с  горы .,
 Где  на  лицах ,  полной  жизни  цвет .
 И  измены  нет  Ей ,  до  поры !!" …
               
   ( 00:45 / 06.09.2010 г. " колоС. оК. " )