Каждый миг жизни - сердцу благодать!

Евгения Козачок
 С природой соединяясь,
 В пространстве растворяясь,
 Я чувствую души полёт!
 О, как же мне везёт
 в жизни счастливой быть,
 Этот МИР, людей любить,
 С друзьями встречаться,
 Не ссориться, не расставаться...
 Каждый миг жизни - сердцу благодать!
 Дай, Боже, это счастье продлевать.

*** 
Иллюстрация из Интернета