Спектакль. сцена. разобраны все роли

Анна Распопова
Спектакль. Сцена. Разобраны все роли.
У каждого свой млечный путь.
А может и не в этом суть,
Что же поделать коли
Пытаемся друг друга обмануть.
Серьёзно свою роль нести,
Покажется многим банально.
И странность одного, как не крути
По сути ведь нормальность - изначально.
Триумф удачей кто-то назовёт,
А для другого - фатальная ошибка
И в жизни, что казалось гибко,
На самом деле всё наоборот.

Роль не переиграть - извольте.
Закрылся занавес, оваций - нет!