Один интеллигент... 1

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Один интеллигент влюбился в тётю Нину
Сломал ей пылесос и швейную машину,
И кое-что ещё - чего ломать не надо,
И кое-что ещё - что сломано давно.

Автор неизвестен

Яков Григорьевич Гольдфедиб.