Тринадцатое января

Виктория Постникова Ейск
любит русский наш народ
дважды встретить Новый Год
нас никто не разгадает
и никто нас не поймёт,
только каждый точно знает,
что тринадцтого нальёт
кто советское глотает,
кто Moet французский пьёт
не всегда нас заметает,
но всегда пургу метёт
старый по стране шагает
странный праздник к нам идёт ...©

13.01.22