Женщина, девочка, мама...

Андрей Александрович Мельников
Женщина,девочка,мама
Кутает ноги в плед,
На уголке дивана,
На перепутье лет,

Вроде бы все нормально,
Дети,семья,муж,
Но все таки аномально,
Когда разделение душ

Мысли о чем то странном,
Хочется есть и спать,
Женщина,девочка мама,
Имеет право устать,

А завтра вставать рано
Не надо на рану соль,
Женщина,девочка,мама
Знает свою роль.

Спасает лиш крепкий кофе
И снова пошел отсчёт,
Что там в новостях пофиг,
Все важное спит еще,

А женщина,девочка,мама
С утра ещё в негляже
Уж влажную гладит форму
И скоро будить уже


Но спину держать прямо,
Велит матерям устав,
Весь мир на таких мамах,
Стоит как на трёх китах!