Сегодня Старый Новый Год

Светлана Малевская
Сегодня Старый Новый Год...
Кружатся робкие снежинки
На лапах ели, по старинке,
Орехи, яблоки и...лёд.
Мелькают яркие огни
В сетях витрин... Мерцают свечи...
Волшебный, белоснежный вечер...
И мы с тобой совсем одни.
Со Старым годом крепче связь
Надежд, мечтаний, обещаний.
В его большой мешок желаний
Всё умещалось, и не раз...
Пусть нелегко его понять
(Немного спутанные чувства)
Но так изыскано безумство,
Что невозможно устоять!
И если что-то не успел,
Так загадай! Представлен случай!
Сегодня праздник самый лучший!
Пусть Год немного "ПОСТАРЕЛ"!))


13.01.22