Мой котэ в моих объятьях дремлет

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Мой котэ в моих объятьях дремлет,
от блаженства тайного урча,
словно он с небес сошёл на землю,
что надёжна так и горяча. 

За окном зима уже, мурлыка,
не открыть ни окон, ни дверей…
Мне друзей, пожалуйста, накликай
и намой каких-нибудь гостей.
 
В доме пусто так и одиноко, 
тонкий лёд не тает на окне,
но любимец нашего Пророка
всё же не даёт замёрзнуть мне.

Художник Мария Павлова