У власти

Павел Апидамский

Когда варнак поёт о демократии,
То видно сразу – той в помине нет!
Её сменил отравленный букет,
кичащийся  своею знатностью

Хотеть – совсем не означает мочь!
Тут государство пользует меня,
боясь сопротивленья, как огня,
и эту мысль не отгоняю прочь.
 
Разуйте очи, господа, разуйте очи!
Нельзя ж так нагло и нахально врать,
и ноги о сограждан вытирать,
терпеть такое – нет уж больше мочи!

Они всё предали, хотя журчат – мессии!.
и песнь патриотичную поют,
прикажут крокодильи слёзы льют,
но своих деток дальше от России!!!
10.01 22.