Никакие животные не допускаются в комнаты

Мария Овсянникова 4
Мария Овсянникова!!!!!!!!!

Никакие животные не допускаются в жилые комнаты. Даже птицы не могут находиться в спальне. Всё низшее привлекает низшее.Нередко темные сущности из тонкого мира усиливают себя присутствием плотных тварей, которых они привлекают. Не советую иметь в спальне животных.
Если собаки и птицы не хороши, то что же сказать о кошках, которые вообще рассматриваются как сущности, определённо принадлежащие к тёмным группировкам.Следует любить и жалеть животных, но отвратительно наблюдать извращённую сентиментальность, среди некоторых людей!
Письма Елены Рерих!