Старый-старый Новый год

Лаля Каралова
Старый-старый Новый год!
Через несколько часов придет!
Целый день метет пороша,–
Значит много чего хорошего
Наметёт метель нам в жизнь!
Ну-ка, руки подставляй, держи:
Радость, доброту и счастье!
Старый Новый год – всевластен
в исполнении желаний,
Всем желаю новых Чудо-созерцаний!
13.01.2022 19:27