Вместо прощания

Мария Ерёмина
И не то, и не так, не о том, ни о чем, -
Ни тупик, ни дорога, ни сон...
Лишь попутчик в купе, что подставит плечо,
Если вдруг покачнется вагон.
Там ответ, где вопрос, и зачем задавать?
И не нужно его мне плечо,
Я бы душу взяла, постаралась сковать
То железо, что так горячо.