Счастливые мгновенья...

Виктория Павловская Викка
Вот и сбылось пророчество небес,
Любовь накрыла, как морской волною -
Мир пал к ногам - я в сказке из чудес,
Где обручён с прекрасною мечтою...
Лучший подарок, лишь мне одному,
Что отмолил я сегодня у Бога -
Слышишь?! Тебя не отдам никому,
Будет счастливою наша дорога...

пр:
Со страстью нежною касаюсь губ,
Ласкаю с трепетом и откровеньем -
В них замираю, замыкая круг
И познаю счастливые мгновенья...

Вот и сбылось пророчество небес
Любовь накрыла, как морской волною -
Лунная ночь в ожиданьи чудес
Сладко сплела нас навеки с тобою...
Вместе с любимой я встречу рассвет,
Пусть за окошком бушуют метели -
Ближе, роднее тебя - нет и нет!
В наших сердцах засверкают апрели...

пр:
И лаской нежною касаюсь губ
Со страстью трепетной и откровеньем -
В них замираю, замыкая круг
И познаю счастливые мгновенья....

Припев на выбор!)))

фото...инет...