Никто не виноват

Принцесса 2
                "- Что делаете ради своего будущего?
                - Забываю о травмах прошлого"...
                Ватари Ватару

Срывает ветер ,из последних сил
Зима лютует и не хочет уступать.

Никто не виноват, ты не просил
Меня все это время тебя ждать...