Хабибуллиной Галине Васильевне

Татьяна Хиенонен
Вас поздравляем с днём рожденья,
С днём появления на свет,
Всем давший чудные мгновенья
Общаться с Вами много лет.

Вам тайны открывать подвластно,
К себе располагать сердца,
Усилья Ваши не напрасны:
Понять певца и мудреца.

Вы чутки и полны надежды,
С синицей или журавлём,
На путь наставите невежду
И творчество зажжёте в нём.

Вы пожурите за проказы,
Всех окрылите, кто раним,
Поможете создать рассказы,
Чтоб чувств поток доверить им.

Вам души многие открыты,
Вы в судьбах видите зерно.
Того, кто временно забытый,
Раскрыть для мира Вам дано.

Мы рядом с Вами словно дети,
Вы бережёте нас как мать.
И так спокойно жить на свете:
Ведь есть кому нас приласкать!

Спасибо Вам за эти чувства,
Их глубину и чистоту,
Служенье людям как искусство,
За веру в нас и доброту!

Пусть каждый день Вам дарит радость,
Улыбки близких Вам людей,
Тепло от встреч, от пищи - сладость,
И вдохновенья от идей,

И чтобы многое хотелось
Открыть, увидеть и познать…
Любовь всегда рождает смелость
Жить так, как будто двадцать пять!