Счастлив? Я рада

Каменских Наташа
Счастлив? Я рада. Ветер в спину!
Соли и хлеба тебе в дорогу.
Я не умею наполовину,
Я не хочу и прошу: не трогай.

В целом моя половина – слева.
Там, говорят, у влюбленных сердце
Знаю, хотя оно билось честно,
Наполовину нельзя согреться.

Что ж, ты влюблен не в меня? Прощаю…
Тебя, уходящего на рассвете.
Я ведь теперь ничего не решаю,
И на вопросы знаю ответы.

Ни строчек, ни слов от тебя на прощанье,
Да и зачем эти приступы правды?
Если так складно случилось желанье
С кем-то другим, а я стала случайной.

В жизни твоей все предельно просто
Черное к белому … стало и было.
Я для тебя не опасна нисколько,
Я не умею целиться в спину.