Я простить меня не попрошу...

Первослав
Я простить меня не попрошу,
Что люблю - так это не обидно,
А с тобой встречаясь, чуть дышу:
Неужели этого не видно?

Я к тебе всей преданной душой,
И, возможно, ты не равнодушна:
Мне всегда хотелось быть с тобой,
Но боялся - вдруг тебе не нужен?

За любовь не судят, не казнят,
Это чувство свыше нам даётся…
Вижу я, как встреча доведётся,
От меня ты прячешь долу взгляд.

Ты прости меня, что знатоком
Женских душ и дум я не отмечен,
И вина моя, быть может в том,
Что бываю робок я при встрече?

Посмотри однажды мне в глаза,
Не молчи и не сбегай стыдливо,
Пусть они все чувства отразят,
Что к тебе красноречивы…

Я с тобой встречаясь, чуть дышу -
Неужели этого не видно?
Не прошу прощенья, а скажу,
Что люблю - так это не обидно…

© Первослав