Сник и молчит комьютер безнадежно Трудился он весь

Демидов Степан
Сник и молчит комьютер безнадежно
Трудился он весьма прилежно
Но импульсы давно уже не те
Экран старается в застывшей слепоте
Вернутся в строй, ко мне, на службу
Вернуть доверие и дружбу
Всё шарики по кругу крутит
И обещает, что все будет
Так, как и раньше, до своей болезни
Восстанет он и слепота исчезнет
И антивирус тест им будет сдан,
И снова вдруг рассветится экран...