Начало

Тесса Рай
Начни с самого начала! Когда все пути ушли далеко. Каким непростым стал образ в образе. Далекие взгляды взглянули , и ты на них взгляни. Узнав каким был выбранный путь. Путешествие прежнее, по прежнему осталось в прошлом. Забывая всей заботой забытое где-то во времени. Особенно средствами другими , ясна правда по правде.  Пока не поздно забудь, что необходимо забыть. Масса большая к мыслям, находится близко неблизким. Передовая с прошлого на настоящие, можно удивится удивительному. Правил для начала нового немало, но оставим за малым, утешением. Не повторить неповторимость прошлого , без исключительной удивительности. Уверяя верой правды ,ненастоящего. По вере в другое , перечить возможно. И тогда скрепляется подкреплением в обратное. Перепутье возвышает выбор. О прохождении вперед известно каждому, как просто пройти. Перешагнуть неустойчивую неуверенность. Покажи сомнению свет своего сознания. Украшая свой пылающий пыл , можно оставаться замеченным. Это поможет в помощи себе, с распахнутым велением вперед редеющим выбросом. Заглянув в дальнею, неизведанную даль , когда только наступило начало. Случается включительно соображение , когда его нет, близко для другого. Подходит неподходящему , находящемуся в начале пути. Терзает неуверенность у уверенного, начатого начала . Лучшим этапом станет : честность, открытость новому , неизведанному, и заветному. Желания никак не уходят у старта мечты  о финише финишировать успехом с победой. Высоко невидно, что внизу ,и у самого низа не увидеть. Закусывая боль , выдвинутую в прикосновении , кусаясь прошлым. Умножая финишную линию финалом, забрав прошлое неумение, преддверье новому началу. Отвага украшает победителя. В новом интересно узнать новое начало. По делу, без дела принимаются решительные решения . Удвоенность двойного , неуясненного поступательного поступка ,  спешит в спешке. Оглянувшись в далекую до бесконечности даль. Где новое начало освобождает прошлое начало, есть начало светлого, прекрасного, путеводного света. Кажется под сомнением простывшие, остывшие чувство. Отредактированное головокружительным видом.
Подходя к финишному началу,  аплодисментами. Плохое не придет, потому что это только начальное начало. Принятие успеха усердием, непременно доведет успех  к бесповоротному финишному финалу.

Автор: Рай Тесса Христиановна