С Новым Годом!

Стрекоза 3
Уже декабрь в последний день вступает,
И вместе с ним уходит Старый год.
Год Новый им на пятки наступает
И что он нам, мой милый, принесёт?

Каким он будет - новый, неизвестный?
Уже вот-вот он ступит на порог!
Для нас был Старый добрый и чудесный -
Он нам с тобою встретиться помог!

И несмотря на злую пандемию,
На вирусы и прочий негатив,
Прошли запреты и проблемы мимо,
Для нашей встречи всё пути открыв!

... Я вечером зажгу тихонько свечи,
Налью вина домашнего в бокал
И подниму его за нашу встречу,
Что уходящий год нам щедро дал!

Я от души скажу ему спасибо
И попрошу, чтоб в следующий год
Он перенёс всё то, что сердцу мило,
А негатив с собой пусть унесёт!

Я в полночь волшебства приход отмечу,
Под бой курантов чудо загадав,
И снова подниму бокал -
за встречу!!!
Что Новый Год теперь подарит нам!

Надеюсь, милый, ты со мной согласен,
И то же загадаешь, что и я!
И будет Новый Год для нас прекрасен!
Всего-всего тебе, любовь моя!!!