Дым

Вселенная 1
Дым стелился в поднебесье.
Плыли рядом облака.
День начался интересно.
Синь казалась глубока.

Вдруг поднялись над простором,
Вихри чудо ветерка.
Мать честная,в одночасье,
Чёрный дым!Hе облака!

Свет метался в чёрной гари.
Видны были облака.
Три стихии рядом плыли-
Сажа, тучи и луна.

Видно небо голубое.
В снегу розовый загар.
Кроны в свете утопали.
Дым куда-то улетал.