Всего хорошего тебе, всего хорошего...

Анна Николаевна Решетняк
Всего хорошего тебе, всего хорошего.
Все наши чувства как бельё, до дыр заношено.
Благословляю на пути в любые стороны.
Иди хороший мой, иди походкой скорою.

Всего хорошего тебе, пусть жизнь устроится.
Не бойся нового, поверь, оно построится.
Взрастёт и дом, большой очаг, да садик с вишнями.
И будут бегать малыши с кудрями пышными.

Всего хорошего тебе! Я не расстроилась.
Давно нашла себя везде и обусловилась.
ВысОко голову держу, свободно дышится.
Я не писала, но сейчас так просто пишется.

Всего хорошего тебе! Дорога скатертью.
Я так устала быть женой, подругой, матерью.
Все наши чувства как бельё, до дыр заношено.
И я прошу тебя иди! Всего хорошего.
               
                13.01.2022г.