Я не скажу

Михаил Зуч
Я никогда не скажу тебе слово «прощай»
Слово «прощай» гильотина надежды
Пусть не случится наш облачный рай
Мы отползли от края бездны…
Пусть не случится свободы и естества
И ничего не случиться…
Ты в моей жизни поверх всяких смыслов была
Есть и Пребудешь могу поручиться…
Жизнь моя радуешь ранишь меня
И наслаждаешься долгим эффектом…
Как расползается вдрызг колея
И обрывается сердцем…