Прими меня в свои объятья смерть...

Анна Николаевна Решетняк
Прими меня в свои объятья смерть,
Пощады жду твоей от этих мук.
Ты мне родная, ты невеста, друг.
Ты для меня и есть тот "Божий свет".

Избавь от боли, прикоснись скорей,
Объятьями своими излечи!
Пусть в крематорий огонь печи
Сотрёт остатки пережитых дней.

Душа пристала к телу, приросла,
Но ты ей можешь указать пути.
От этих мук пора бы мне уйти.
Молю тебя, что б ты меня спасла.

Молчит старуха, не спешит ответ
И я страдаю из последних сил.
Вкусил я рая, ада я вкусил,
Отведать только б смерти "Божий свет".
                20.08.21