По Псалму 54. Возложи все заботы на Господа

Люба Бердышева
          По Псалму 54:
Возложи все заботы на Господа,
О тебе Он печётся всегда!
Он — поддержкою будет надёжною,
Оступиться не даст  никогда!

На Тебя, мой Господь, уповаю я!
Не боюсь! Что мне сделает плоть?...
Под надёжной защитою — знаю я,
Если рядом со мною — Господь!

Мою душу избавил от смерти Ты,
От падения — ноги мои,
Чтоб ходил пред лицом Твоим светлым я,
Пред лицом Божьим в свете живых...

Возложу все заботы на Господа,
И меня Он поддержит в пути,
Если в жизни моей много сложностей,
Он поможет всё это пройти...

Воззову всей душою к Всевышнему,
И Он помощь с небес мне пошлёт!
Воззову к Нему — буду услышан я,
Свою милость Господь изольёт!
                13.12.2021г.
                Люба Бердышева