Вновь открыты Звездные Врата...

Тамара Панина
Ясен взгляд Луны и Тишина
Сквозь морозный воздух,
Невесомый…
На ветвях у клена у окна
В лунных спит заботливых
Ладонях…
Ей одной доверила Луна
Свои думы тайные седые…
И под звездный шёпот января
Серебрятся слёзы ледяные…
Вновь открыты Звёздные Врата
В Новогодье… в Рождество…
В Крещенье…
Это время - Святости пора.
Чудеса летят с небес на Землю…
*
(13.01.2022г.)


И Святой становится вода,
У неё теперь такая сила!
Исцеляет от хвороб она,
Водосвятье разлилось по миру!…
Это светлый праздник для души!
Сходит Благодать на землю нашу,
Кто бы где бы не жил и в глуши -
Каждого окрестит Благодатью…
*
(18.01.2022г.)