Дочь генерала. Дворовая песня

Александр Якубовский
1, В мире всё сложно и тонко,
    было светло и тепло.
    Мне повстречалась девчонка
    перипетиям назло!

    Леночка, дочь генерала,   
    вот ведь какая беда.
   Леночка дочь генерала,
    наша любовь навсегда.

2, Встретились мы, так бывает,
    ночь в поцелуях без сна.
    Только у нас назревает
    с Леной проблема одна:

    Леночка дочь генерала!
    Он обещал нас убить!
    Мама вчера наорала...
    Как мне тебя разлюбить...

3, В мире случайностей нету,
    может быть, это Судьба...
    Жизнь предлагает конфету,
    звякая цепью раба!

    Леночка дочь генерала,
    губы целую и грудь.
    Леночка дочь генерала,
    в сердце и радость и грусть...

4, Соображая нечётко,
    быстро срываю трусы.
    Мне отдаётся красотка
    чище весенней росы!

    Леночка дочь генерала,
    но не моя здесь вина.
    Леночка дочь генерала
    будет по жизни одна...