Старый Год

Вадим Тишин
Не вешай нос на Старый Год* – наступит, пятки оторвёт



*. 06 февраля 1918 обычный Новый Год большевики Постановлением Совнаркома превратили в Старый, украв у людей 13 дней жизни...