Шапка Мономаха, Очень - тяжела!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наш Путин» (Фёдор Городов)
http://stihi.ru/2014/10/29/8720

***

"Шапка Мономаха",
Очень - тяжела!..
Не пошла Русь - прахом:
Спорятся - дела!
Справедливы будем,
Люди, наконец:
Если бы не Путин,
Родине - "писец"!!!
Злые англосаксы,
Всюду, сеют - зло:
Рубят, змеи, баксы,
С дьяволом - тепло!!!
Войны все, невзгоды,
Мир узнал - от них!!!
Ждём другой "погоды":
БОГ накажет - злых!!!
Ельцин и горбатый,
Подлые - "цари"!!!
Не сужу - предъвзято:
Что не говори!..

***

Золотые слова, Дружище!
Категорически поддерживаю!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2022 20:48