Желаю только побеждать

Барановский Сергей
Занят

1.
Я иду такая разная,
Мне сопутствует успех.
То спокойная, то страстная
И эффектная для всех
Крутят головы завистники
И вздыхая смотрят вслед,
Но они мне "ровно по боку"
(Только мне это "до лампочки")
И меня счастливей нет.

Припев:
Желаю побеждать
И мне другой уже не стать.
Остановить меня нельзя
Меня ведёт мечта моя.

2.
Жизнь меняет дни, события,
Нас несёт на всех ветрах.
Но я делаю открытие
"Без завистников никак".
Обойду седьмой дорогою
Нежелающих добра.
Позади остались многие
С кем шли вместе мы вчера.

3.
Я иду, лечу и падаю,
Путей новых не боюсь
Даже если жизнь не радует,
Через слезы я смеюсь.