Мечты

Гульнара Кама
Ах как хочется, чтоб было-
Звёзды, песни, шум ручья.
Ах как хочется услышать:
— Мой навеки ...
— Вся моя ...
Звёзды в небе,
Капли в море,
Ветер ласковый в ветвях.
Ах, как хочется поверить:
- Ты, навеки ...
- Вместе ...ах!
Звезды кружат над долиной,
Звонких капель слышна песнь.
Ах, как хочется растаять,
Губ горячих сладок плен ...
               (13 января 2022 г.)