Нет

Варгсвилл
Без сил держаться ещё ждёшь,
Чего ты ждёшь уже не понимаешь,
В тумане разум и сил больше нет,
Всё жаждешь ты узнать ответ.

А ответа нет, и скорее не будет,
Его не получить не ищи ответ,
Разве не ясно что всему виной -
Лишь только гиперболизм твой.

Одевая корону на мелочь каждую,
Взглянуть в глаза всего лишь жажду я,
А нет возможности такой и не будет,
Макнули в снег башкой и просто забудут.

А нужно ли, хотел бы ты спросить!
А смог бы ты сам себя простить?
Нет - ну так на нет и суда нет,
Вот тебе и на твой вопрос ответ.