Я прыгнул с моста

Ричард Кауфман
Я прыгнул с моста,
Что я увидел?
Плавающих в небе,
Смотрящих в даль,
Незабвенных, красный птиц.
 
Я плескался в огне,
Словно в красном вине,
Лишь изредка все разбивалось,
Синим пламенем спирта.
 
Оставшись вдвоём,
Я снова прыгнул с моста,
Лететь далеко,
Что я там видел?
 
Я точно уйду,
Когда-нибудь в лес,
В тайгу желаний,
В степь состраданий.
 
И пусть моей головой,
Играют в пинг-понг,
Не нужны мне эти,
Лживые мысли.
 
И буду расплющен,
Знойной прохладой,
Которая станет,
Моим Гавриилом.