Сегодня тринадцатое января грядёт Старый Новый Год

Россия Поэтическая Эстафета
Сегодня тринадцатое января грядёт Старый Новый Год!
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2022/01/13/8201

Мыслеформа пожелание

Сегодня тринадцатое января грядёт Старый Новый Год
Пусть все хорошее и жизнерадостное в нашу жизнь идёт
Пусть радостные заветные светлые сбываются мечты
Пусть поскорее к нам вернёшься Солнышко здоровенький сам ты!

Пусть недуги пороки вирусы тают как белоснежный снег
Пусть приходит долгожданный нами землянами золотой век
Пусть правят добрые Боги на Земле Любви Счастья Планете
Пусть всегда живём счастливо мы наследники внучата дети

Пусть сейчас и всегда есть и будет Род голубые небеса
Пусть сейчас и всегда на Земле правят сказочные чудеса
Пусть сейчас и всегда Мудрость сеет Счастья здоровья семена
Пусть сейчас и всегда богато живёт моя родная семья племена

Пусть Сейчас и всегда богато живёт моя родная здоровая счастливая дружная семья во все времена Ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!   

5 33 13 01 2022
я
«Чур, оберегай меня и мою семью и моих любимых и моих родных!» Вера.