Веселому рептилоиду

Любовь Ульянова
Тем, кто часто в сЕти ходит,
К ним приходит рептилоид.
Говорит и улыбается,
Он мне даже в чём-то нравится,
И Сенека, и Дега -
Обаяние ума!
Из ума всё ж не выходит - просто ль бродит?
Что-то ловит?
Чудо-Юдо или чудо,
Робин Гуд, быть может, Будда?
Сетевые облака…!
На чеку…, и… т-ч-кa.