Пятистрочие о женской дружбе

Юлия Стрелецкая 2
За любовь и молитвы подруги
облегчались порой недуги,
отступали порой болезни.
Только вера дружбы полезней.

И Христос укрепляет дружбу...

13 января 2022 года.