Хочу

Людмила Гнучая
Хочу скорей, чтоб кончилась зима
И страхи, и болезнь, что косит люд повсюду
И пандемия больше никогда
Не заберет нас в плен, её забудут.

И будет как в былые времена,
Покой, друзья в гостях,
Поездки к морю ежегодно
И только достиженья в новостях...

Хочу опять попасть туда,
Где молодые ты и я,
Ещё живые мама с папой,
И прежняя страна, со старой картой.