Душа куда-то рвется

Стоюнина Светлана
Бывают в жизни чудеса, и не за границей.
Но мы не замечаем их, стирает память лица.
Часто ожидаем мы что-то от Вселенной.
Себя не понимаем. И ни во что не верим.

Ожидаем счастья. И добра. И блага.
С годами уясняем: все ведь было рядом.

Ты рукой дотронься. Или позвони. Может,
к черту гордость? Поэтому одни мы.
Можно жить и дальше с теми, с кем придётся.
Но слишком много фальши. Душа куда-то рвется)