Звезда. Рекламные огни...

Олег Прищеп
Звезда. Рекламные огни
Машины мчатся в никуда
Проходят вереницей дни
Мы не вернёмся никогда

В свои манящие рассветы
В свои шальные вечера
Исчезли юности сюжеты
Настало вечное "вчера"

Звезда. Машины исчезают
В вечерней сумрачной дали
Огни печально угасают
Уходят в вечность наши дни...

13.01.22.